Вестник Кавказа

Байден назвал один из своих принципов во внешней политике

Байден назвал один из своих принципов во внешней политике

Джо Байден, считающийся избранным президентом США, заявил во время своего выступления в Вилмингтоне (штат Делавэр), что США не будут вмешиваться в ненужные конфликты.

Ранее во вторник Байден представлял свою команду будущих назначенцев в кабинет. "Вся эта команда добилась в сумме наиболее крупных достижений в национальной безопасности и дипломатии за последнее время", - сказал демократ, подчеркнув, что это стало возможным благодаря десятилетиям опыта работы с партнерами.

"Именно так мы сохраняем безопасность Америки без участия в ненужных военных конфликтах", - цитирует Байдена РИА Новости.

Напомним, 3 ноября в США состоялись выборы, в ходе которых избирались президент и вице-президент, все члены палаты представителей, треть сената, губернаторы 11 штатов и двух территорий. 7 ноября кандидат от Демократической партии Джо Байден объявил о своем избрании президентом США, однако окончательные итоги пока не объявлены. Накануне Дональд Трамп отдал распоряжение Управлению общих служб (GSA) "делать, что нужно" относительно первоначальных процедур, связанных с передачей полномочий следующей администрации. Таким образом, республиканец, по сути, распорядился начать процесс передачи власти Джо Байдену.

7555 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ