Вестник Кавказа

Жители Махачкалы скинулись на хадж для доброго водителя (ВИДЕО)

Пожилой водитель маршрутки №101 Махачкалы, бесплатно возивший пассажиров по пятницам, сможет исполнить свою заветную мечту и отправиться в хадж. Об этом говорится в Instagram турагентства "Марва-Тур".

В компании пояснили, что знаменитый на весь город водитель как-то признался, что мечтает поехать в хадж. Тогда "Марва-Тур" начало сбор средств на поездку для "добродушного старца", и теперь необходимая сумма набрана.

Напомним, пожилой мужчина испытал несколько инфарктов и инсультов, ему парализовало одну руку, но он по-прежнему водит свое маршрутное такси и не потерял способности проявлять добросердечие и щедрость к людям.

Многие наверное слышали про пожилого мужчину перенёсшего несколько инфарктов и инсультов , имея парализованную руку , но однако всё ещё работающего на маршрутном такси #101 , мужчина с добрым сердцем, развозит людей по пятницам бесплатно , да Вознаградит его Аллаh Раем❤️. В репортаже он как-то рассказал о своей большой мечте , поехать в Хадж, после чего МарваТур объявил сбор и вот теперь благодаря нашим землякам ( да простит Аллаh ваши грехи) мечта добродушного старца исполнится Ин Ша Аллаh. ☝🏻 @marwatour

Публикация от أرسلان أبو حسين (@gamzalaev.a.g) Дек 9 2017 в 12:04 PST

14775 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ