Вестник Кавказа

Владимир Васильев возглавил «Бессмертный полк» в Дагестане

Владимир Васильев возглавил «Бессмертный полк» в Дагестане
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Врио главы Дагестана Владимир Васильев прошел сегодня во главе колонны «Бессмертного полка» в Махачкале. В руках он нес портрет Героя России Абдулхакима Исмаилова.

«Я вот взял специально и хочу вам показать портрет Героя России Исмаилова Абдулхакима Исаковича. Я пойду с его портретом, потому что мои домашние пойдут с портретами моих старших там, у себя дома в Подмосковье. В первую очередь гордимся, что в таком уважаемом и важном регионе нам поручено президентом страны работать. И в уважение тем героям Дагестана хотели бы пройти с их портретами. Надеемся, что нас правильно поймут, и родственники никаких претензий и обид не выскажут», - приводит пояснения Васильева ТАСС.

Врио главы Дагестана подчеркнул, что Великая Победа является предметом уважения памяти предков и общенациональной гордости. «Теперь вопрос в том, чтобы мы были достойны их, чтобы мы создали лучшую жизнь для наших людей. На этом пути у нас очень много работы. Мне кажется, их пример решения сложнейших задач обороны, а затем и восстановления разрушенной экономики для нас крайне важен. И я убежден, что вместе в обозримом будущем мы изменим ситуацию к лучшему при поддержке людей, а такая поддержка, я чувствую, есть», - подчеркнул он.

Также в «Бессмертном полку» по Махачкале сегодня прошли простые махачкалинцы и жители других дагестанских городов и сел, полицейские, росгвардейцы и члены семей погибших правоохранителей.

15055 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ