Виктория Шелия: спасибо организаторам Кубка мира по художественной гимнастике в Баку!

Виктория Шелия: спасибо организаторам Кубка мира по художественной гимнастике в Баку!

Грузинская гимнастка Виктория Шелия в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" поблагодарила организаторов Кубка мира по художественной гимнастике в Баку за блестящее проведение турнира. Об этом она рассказала по итогам всех четырех своих выступлений в квалификационных состязаниях.

"Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этих соревнованиях, особенно тех, кто организовал такой прекрасный турнир. В первую очередь моя благодарность главному тренеру азербайджанской сборной Мариане Василевой, которую я очень сильно люблю", - сказала Виктория Шелия.

По словам гимнастки, хорошие выступления в первом дне помешали ей выйти на арену сегодня в уравновешенном состоянии. "Вчерашний день был немного лучше: у меня были выше оценки, потому что я более уверенно выступала, а сегодня немного расслабилась. Наверное, подвели эмоции. Лентой я довольна, а вот булавы могла бы выполнить намного лучше", - призналась грузинская грация.

Виктория Шелия подчеркнула, что в будущем намерена только улучшать свои результаты. "Это мой второй старт в году после Кубка мира в Ташкенте, так что я буду стараться с каждым разом показывать свой максимум. Следующие соревнования – чемпионат Европы, и там я буду стремиться выступить еще лучше, чем в Баку и Ташкенте", - заверила она.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего разыгрывается восемь комплектов наград.

6470 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!