Вестник Кавказа

В Шереметьево самолет вернули со взлета из-за убийцы Джабраилова на борту

Московские правоохранители по горячим следам задержали возможного убийцу двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова. Его труп был найден на столичной стоянке накануне вечером.

По свидетельству очевидцев, на автостоянке у дома №8, корп. 2 по ул. Миклухо-Маклая, где расположен крупный торговый центр, был найден окровавленный мужчина. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", информирует mk.ru.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, подозреваемым оказался знакомый погибшего - 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона.

По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру, где в салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве. "В результате злоумышленник из пистолета Макарова, который он хранил при себе незаконно, выстрелил в область грудной клетки своему оппоненту, а затем скрылся", - отметила представитель МВД, сообщает ТАСС.

Сотрудникам органов охраны правопорядка стало известно, что предполагаемый убийца купил билет на самолет в Азербайджан сразу после совершения преступления. Лайнер уже был на ВПП и готовился к взлету, но во время рулежки экипажу поступил сигнал остановить самолет.

В итоге операции подозреваемый был задержан, передают СМИ. 

26785 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ