Случайный прохожий погиб на свадьбе в Кызылорде

Случайный прохожий погиб на свадьбе в Кызылорде

Приговор по делу об убийстве постороннего человека на свадьбе оглашен сегодня в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Кызылординской области. Об этом рассказали в пресс-службе суда.

В одном из ресторанов Кызылорды отмечали свадьбу. В разгаре празднества двое молодых людей вступили в словесную перепалку, после которой решили выйти на улицу, чтобы там разобраться, кто из них прав. Однако на улице спор перешел в драку.

Прохожие, оказавшиеся рядом, подошли к месту событий из любопытства, а один из них попробовал разнять парней. В этот момент один из участников драки, 23-летний молодой человек, сгоряча ударил его ножом в грудь, нанеся смертельную рану.

"Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области подсудимый признан виновным в совершении преступления по ч.1 ст.99 Уголовного кодекса "Убийство" и приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности", - приводит слова пресс-секретаря суда Спутник-Казахстан.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

5830 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!