Сергей Аксенов попросил рассказать ему о разрушивших здравоохранение Крыма врачах

Сергей Аксенов попросил рассказать ему о разрушивших здравоохранение Крыма врачах

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал прессу и общественность передавать ему информацию об оставшихся на своих постах главах медицинских учреждений, которые ранее участвовали в различных махинациях, губительно воздействуя на систему здравоохранения.

"Прошу дать предложения по тем товарищам, которых мы еще не учли из тех, кто был в схемах, если такие есть, поскольку большинство главврачей на территории Симферополя заменено, по Крыму та же тенденция присутствует – подавляющее большинство из тех, кто работал последние 10 лет, сегодня уже не являются главврачами. Если где-то мы кого-то пропустили, поскольку у нас большое количество больниц и лечебных учреждений, и, возможно, мы могли где-то недосмотреть, мы готовы привлекать активистов Народного фронта и в том числе опираться на информацию, которая есть у журналистов. Показывайте, говорите – мы учтем", - приводит его слова Крыминформ.

Некоторое время назад добровольно ушла со своего поста главный врач Детской инфекционной клинической больницы республики Людмила Прокудина. Во время ее работы в учреждении деятельность больницы вызывала множество нареканий как по поводу материальной базы, так и по поводу обращения с пациентами.

5405 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!