Сабина Ташкенбаева: я покидаю Исламские игры в Баку в замечательном настроении

Сабина Ташкенбаева: я покидаю Исламские игры в Баку в замечательном настроении

Бронзовая призерка IV Игр исламской солидарности в Баку, узбекистанская гимнастка Сабина Ташкенбаева, ставшая сегодня третьей в упражнениях с булавами, призналась в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа», что уезжает из Азербайджана в замечательном настроении.

«Настроение просто отличное, я получила в Баку только самые замечательные впечатления. Турнир прошел очень хорошо, нас принимали образцово», - сказал она.

Сабина Ташкенбаева поведала, что в гимнастику ее привел папа. «Сначала меня привели на спортивную гимнастику, но там сказали, что я слишком пухлая – и меня отвели на художественную гимнастику. Я люблю гимнастику, потому что она закаляет, дает выносливость и красивую фигуру», - сообщила узбекистанская гимнастка.

Напомним, что IV Игры исламской солидарности проходят в Баку с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - 17 олимпийским и трем неолимпийским. Состязания по художественной и спортивной гимнастике впервые были включены в программу Игр исламской солидарности по настоянию первого вице-президента Азербайджана, президента Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиевой.

11555 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!