На троих полицейских из Геленджика завели дело

На троих полицейских из Геленджика завели дело

В Геленджике в отношении троих сотрудников МВД возбуждено уголовное дело о получении крупной взятки, посредником выступил местный житель, сообщили в управлении СКР по Краснодарскому краю.

"По материалам, предоставленным УФСБ России по Краснодарскому краю, возбуждены уголовные дела в отношении трех сотрудников органов внутренних дел: участкового уполномоченного полиции, командира взвода патрульно-постовой службы и его заместителя ОМВД России по городу Геленджику, а также местного жителя. В зависимости от роли каждого двум полицейским и местному жителю предъявлено обвинение в получении взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и посредничестве во взяточничестве", - сообщает пресс-служба ведомства.

По данным СУСК, посредник следил за передвижением в городе местного жителя, информацию о котором сообщал полицейским. Вечером 12 декабря минувшего года полицейские, узнав о месте нахождения мужчины и полагая, что он хранит наркотики, потребовали у него 170 тыс рублей за увод от уголовной ответственности.

В настоящее время трое обвиняемых заключены под стражу, передает РИА Новости.

 

3255 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!