Мишустин решил поправить бюджет России

Мишустин решил поправить бюджет России

Глава правительства России Михаил Мишустин поручил подготовить изменения в закон о бюджете на 2020-2022 годы, а также в закон о бюджете Пенсионного фонда.

Согласно сообщению, опубликованном на сайт правительства, поручение дано в целях реализации послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию от 15 января 2020 года.

"Обеспечить внесение в правительство Российской Федерации: Минфину России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти проекта федерального закона "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов" (с учетом разработанных указанными федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов, направленных на реализацию мероприятий послания президента Российской Федерации Федеральному собранию Российской Федерации)", - указано в тексте поручений.

Минтруду поручено до 11 февраля 2020 года подготовить изменения в бюджет Пенсионного фонда на 2020 год, а также на плановый период 2021 и 2022 годов.

3325 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!