Медведев призвал улучшить обслуживание в гостиницах Крыма

Медведев призвал улучшить обслуживание в гостиницах Крыма

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил обратить особое внимание на повышение качества обслуживания в гостиницах Крыма, а также на совершенствование курортной инфраструктуры в регионе.

"Качеству надо уделить внимание, потому что, не скрою, даже со своими знакомыми разговаривал, - далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания, потому что оно остается еще даже не российским. Я не говорю о том, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское", - отметил он.

По мнению Медведева, прежде всего этими вопросами нужно озаботиться региональным властям, которым должно предоставить поддержку федеральное правительство. "Там много мест для отдыха, но надо признаться, что это все на дремучем уровне было во времена украинского Крыма. Надо сделать все, чтобы там появились нормальные места отдыха", - подчеркнул премьер-министр.

Вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что продолжается работа по классификации гостиниц Крыма. На сегодня количество забронированных мест в крымских гостиницах уже на 20% больше, чем в прошлом году, добавил он.

"Но это не повод для того, чтобы принимать туристов абы как, - цитирует главу правительства ТАСС. - Надо поджимать всех, кто занимается этим бизнесом, чтобы они переходили на современные стандарты. Потому что, в конечном счете, если сейчас увеличилось (количество забронированных в гостиницах мест), а потом все это заморозится на каком-то весьма посредственном уровне, то просто люди все равно будут выбирать или другие курорты, или вообще ехать за границу".

5805 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!