Лукашенко призвал сохранить Белоруссию

Лукашенко призвал сохранить Белоруссию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что основной задачей нового главы его администрации должно быть сохранение страны.

Данное заявление белорусского лидера было сделано после назначения на этот пост первого заместителя председателя КГБ Игоря Сергеенко.

"Вы патриот, преданный делу человек, опытный. Надо нам поработать так всем, чтобы новое поколение пришло и смогло продолжить работу, которую мы начали, смогло сохранить страну. Сейчас надо сберечь страну", - цитирует Лукашенко пресс-служба президента.

"Я долго колебался, перебирая разные предложения. Думаю, для вас это будет работа подходящая. С [председателем КГБ Валерием] Вакульчиком я говорил, предупреждал, что ему придется с главой администрации сотрудничать тесно", - сказал он, отметив, что экс-глава администрации Наталья Кочанова, которая займется парламентской деятельностью, поделится "большим опытом" с преемником. "В администрации очень тяжелая работа, а [работать] главой администрации - это как на горячей сковородке", - цитирует Лукашенко ТАСС.

4710 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!