Вестник Кавказа

Кадыров: без юмора жить невозможно

Кадыров: без юмора жить невозможно
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Юмор дает дополнительную энергию и помогает в работе на посту главы Чечни, заявил руководитель республики Рамзан Кадыров в интервью телеканалу "Россия 24".

Комментируя заявление аналитического центра Stratcom о КВН, он отметил, что "это было дурацкое заявление и мы по-дурацки ответили".  "Без юмора невозможно жить, где бы мы ни находились, какую бы должность ни занимали, это дополнительная энергия", - указал глава Чечни. "К шуткам я всегда относился хорошо, как и к критике, если она обоснованная и не задевающая честь и достоинство", - цитирует его ТАСС.

По мнению Кадырова, на Западе "преподносят Россию как агрессора, тогда как на самом деле это самое дружественное государство во всем мировом сообществе".

Ранее сообщалось, что НАТО изучит возможности использования российских политических ток-шоу и юмористических передач, включая КВН, как средства стратегической коммуникации или психологической войны. Дискуссию по этому вопросу планирует организовать действующий под эгидой НАТО прибалтийский аналитический центр Stratcom (Центр стратегических коммуникаций).

Рамзан Кадыров, шоумен Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев сняли короткий ролик, в котором высмеяли доклад Stratcom. 27 марта видео было размещено на странице главы Чечни в Instagram.

7005 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ