Вестник Кавказа

Воины-освободители Шуши ответили Пашиняну: поле боя доказывает, кто воин (ВИДЕО)

Воины-освободители Шуши ответили Пашиняну: поле боя доказывает, кто воин (ВИДЕО)

Автор статьи "Они шли как зомби" Андрей Коц в данном материале опубликовал серию интервью с воевавшими на стороне Армении добровольцами. Известно, что, к сожалению, люди зачастую не всегда говорят правду, а война – всегда создает благоприятную почву для создания фейков и распространения дезинформации.

Мы представим факты. В Интернете было опубликовано видео, красноречиво доказывающее, что земли Карабаха освобождались азербайджанскими военнослужащими. На кадрах запечатлено обращение командира прибывшего из Нахичевани отряда спецназа армии Азербайджана Техрана Мансимова к премьер-министру Армении Николу Пашиняну. "Поле боя покажет, кто настоящий воин, а кто – трус", - говорит Техран Мансимов. Отметим, что видео снято перед взятием Шуши, до 7 ноября.

Напомним, 9 ноября президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Карабахе. Согласно документу, азербайджанская и армянская стороны остаются на занятых позициях, в регионе размещаются российские миротворцы. Также под контроль Азербайджана возвращаются Агдамский, Лачинский и Кельбаджарский районы. Агдамский и Кельбаджарский районы уже деоккупированы, Лачинский должен быть освобожден до 1 декабря.

 

Briqada komutanim Tehran Mensimov.Allah var elesin.Hemise sesi batiq olub esebden qisqirmaqdan.

Posted by Шафи Ахмедов on Saturday, November 14, 2020

 

88560 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ