В Италии заразились коронавирусом три профессиональных футболиста

В Италии заразились коронавирусом три профессиональных футболиста

Три футболиста итальянского "Пьянезе" и один сотрудник клуба заразились коронавирусом.

Первым стал молодой игрок, у которого наблюдались повышенная температура и головная боль 22 февраля по пути на матч против "Алессандрии". Он уже госпитализирован.

Второй футболист находится дома, изолировав себя от общества, несмотря на то, что у него не имеется каких-либо симптомов. На домашнем карантине и третий игрок, у него имеются симптомы лихорадки. Четвертым заразившимся стал сотрудник клуба, который почувствовал себя плохо в ночь с 27 на 28 февраля. Утром он был доставлен в больницу.

В настоящее время все футболисты, сотрудники и руководители клуба, которые были с командой во время последнего выезда, находятся на 15-дневном карантине, передает Sports.ru.

Напомним, конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Вирус передается от человека к человеку. Согласно последним данным, число скончавшихся от нового типа коронавируса в Китае превысило 2,7 тыс человек, подтверждено около 79 тыс случаев заражения. Также случаи заражения зафиксировали в США, Канаде, Германии, Франции, Италии, Австрии, Южной Корее, Сингапуре, Японии, Иране, Австралии, Малайзии, Таиланде и др. ВОЗ признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения. 11 февраля ВОЗ дала новому виду коронавируса официальное название - Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Южная Корея, Иран и Италия.

 

 

11065 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!