В Ереван вернулись 200 граждан Армении с Дона и с Кубани

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Вице-премьер Армении Тигран Авинян сегодня сообщил о том, что в страну вернулись двести сограждан из Краснодара и Ростова-на-Дону.

"Двумя чартерными рейсами авиакомпании "Азимут" из Краснодара и Ростова-на-Дону в Ереван 19 и 20 апреля прилетели 200 граждан. 14 дней они будут находиться на карантине", - отметил комендант в своем аккаунте в Facebook, передает Sputnik Армения.

Вице-премьер поблагодарил Генконсульство Армении в Ростове, руководство местных общин и благотворителей за приложенные усилия и бесплатное возвращение граждан на родину.

Еще 135 граждан Армении сейчас находятся в московском аэропорту "Домодедово". Они отказываются следовать призывам посольства и не принимают предложение перебраться в гостевые дома, предпочитая оставаться в аэропорту. Граждане также отказались от еды, предоставленной посольством. Граждане требуют вернуть их на родину, однако посольство Армении сообщает, что в ближайшие дни нет запланированных рейсов в Ереван, а также просит покинуть территорию аэропорта.

Процесс возвращения граждан Армении на родину будет носить последовательный характер, - добавил Авинян.

4610 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!