Стивен Фрай призвал быть добрее друг к другу во время коронавируса

Стивен Фрай призвал быть добрее друг к другу во время коронавируса

Британский актер, писатель и телеведущий Стивен Фрай призвал людей быть добрее друг к другу во время вспышки нового коронавируса.

Комментируя ситуацию с распространением инфекции по всему миру, Фрай написал в Twitter: "Пока все не закончится, мы все должны быть полезными, дружелюбными и добрыми друг к другу, понятно?"

"Топор войны зарыт. Обиды забыты. Споры разрешены. Вражда закончилась. Незнакомцы улыбаются друг другу. Когда прозвучит финальный свисток, мы можем вернуться к тому, чтобы снова быть злыми и неприятными. Договорились?" - добавил комик.

Таким образом Фрай прокомментировал заявление премьер министра Великобритании Бориса Джонсона, который назвал коронавирус "худшим кризисом общественного здоровья". "Это будет распространяться и дальше. Я должен быть честен с вами, честен с британской общественностью: многие семьи, очень многие семьи потеряют близких раньше времени", - подчеркнул Джонсон.

Ранее советник британского правительства по научным вопросам Патрик Валленс заявил, что в Великобритании коронавирусом COVID-19 могут быть заражены до 10 тыс. человек. По его словам, в настоящее время официально в стране выявлено 590 случаев, в отделениях интенсивной терапии находятся более 20 пациентов, передает The Guardian.

8715 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!