Создателей 25-го фильма о Бонде попросили перенести премьеру из-за коронавируса

Создателей 25-го фильма о Бонде попросили перенести премьеру из-за коронавируса

Британские поклонники бондианы обратились к создателям 25-го фильма "Не время умирать" с просьбой отложить премьеру из-за коронавируса. Его выход на широкий экран запланирован в конце марта - начале апреля, когда, по оценкам экспертов, ожидается пик заболевания.

В открытом письме под заголовком "Не время для нерешительности" лидеры двух самых популярных сайтов фанатов киногероя Джеймса Бонда - MI6 Confidential и The James Bond Dossier - Джеймс Пейдж и Дэвид Ли указали на необходимость переноса выхода фильма на лето. Сейчас наступило время, когда нужно "поставить общественное здравоохранение выше маркетинговых интересов", отмечается в послании, адресованном снимавшей ленту компании EON и его дистрибьюторам MGM и Universal.

"Это просто фильм. Здоровье и благополучие поклонников по всему миру и их семей важнее", - цитирует авторов письма ТАСС.

Если премьеру отложить на несколько месяцев, это "не повредит фильму", а только "поспособствует кассовым сборам для последнего ура Дэниела Крейга", полагают они.

"Не время умирать" - последний фильм бондианы для 52-летнего британского актера, который снялся уже в пяти лентах о знаменитом агенте. Кто станет следующим Бондом, пока неизвестно.

12705 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!