Путин предостерег от продолжения выпадов против России

Путин предостерег от продолжения выпадов против России

Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию констатировал, что в отношении России не прекращаются недружественные акции.

По словам российского лидера, для некоторых стран обычным стало по поводу и без "цеплять Россию". "Просто новый вид спорта какой-то – кто громче что-то скажет. Мы ведем себя в высшей степени сдержанно, можно сказать, скромно, часто вообще не отвечаем не только на недружественные акции, но и на откровенное хамство. Мы хотим иметь добрые отношения со всем международным сообществом", - сказал глава государства.

Президент подчеркнул, что российские власти действительно не хотят сжигать мосты. "Но, если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или даже слабость, должен знать, что ответ России будет асимметричным, быстрым и жестким", - подчеркнул он.

Далее глава государства особо подчеркнул, что организаторы "любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели". "При этом у нас хватит терпения, ответственности, профессионализма уверенности в себе и своей правоте и здравого смысла при принятии любого решения. Надеюсь, никто не перейдет красную черту, а где она будет проходить, это в каждом конкретном случае мы будем определять сами", - указал Владимир Путин.

16465 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!