Меликов назвал основные направления развития Дагестана

Меликов назвал основные направления развития Дагестана

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Сергей Меликов на рабочем совещании с членами правительства региона перечислил основные направления развития республики. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики.

По его словам, первым направлением является нивелирование рисков, возникших ранее в сфере топливно-энергетического комплекса, ЖКХ, земельных отношений, территориального планирования, а также в образовании, здравоохранении и строительстве.

"Все упущения, которые были допущены, - не предыдущим руководством, а много лет назад - сегодня нужно исправлять. Не решив эти вопросы, мы дальше развиваться не сможем", - отметил Меликов.

В качестве второго направления развития он выделил реализацию национальных проектов за счет федеральных средств. По его мнению, их исполнение способствует социально-экономическому развитию республики. Третьм направлением врио главы Дагестана определил исполнение проектов, которые жизненно необходимы для республики в таких областях, как промышленность, торговля, сельское хозяйство, туризм.

10350 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!