Лукашенко раскрыл тему личных переговоров с Путиным

Лукашенко раскрыл тему личных переговоров с Путиным

Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил о том, что в ходе переговоров в узком составе с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи стороны обсудили некоторые исторические моменты, а также политику других постсоветских стран.

"Мы (с Путиным) действительно о многом поговорили, дошли до глубины седых времен нашей совместной жизни в одном государстве, обсудили много исторических дат и моментов, они известны", - поведал глава белорусского государства, начиная переговоры в расширенном составе.

Он также отметил, что предметом переговоров были не только темы, представляющие взаимный интерес, но также вопросы, касающиеся "многих наших соседей, стран бывшего Советского Союза: та политика, которая сейчас проводится нами, ими". "В общем, о многом поговорили (в узком составе), ну и дошли до современности и решили уже не один на один, а с людьми, которые вовлечены в этот процесс, продолжить наш разговор", - цитирует РИА Новости.

Далее Лукашенко сообщил о том, что потом в переговорах будет сделана пауза, так как к некоторым вопросам можно будет вернуться, когда приедут члены российской делегации, чей самолет из-за непогоды в Сочи был вынужден сесть в Минеральных Водах.

4960 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!