Кремль поставил задачу перед главами регионов с низкой явкой на голосовании

Кремль поставил задачу перед главами регионов с низкой явкой на голосовании

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что главы тех регионов, которые показали низкую явку и невысокий процент одобрения поправок, должны по-прежнему заниматься своей ежедневной работой.

Отвечая на вопрос, какая задача сейчас стоит перед теми главами регионов и муниципалитетов, которые показали низкую явку и невысокий процент одобрения поправок, как они должны проработать изменение настроения населения в своих регионах и городах, Песков пояснил, что региональным лидерам следует работать "над развитием своих регионов, над реализацией общефедеральных планов с учетом региональной специфики", передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Центризбирком РФ в ходе состоявшегося сегодня заседания принял постановление об утверждении результатов общероссийского голосования по закону о поправке к Конституции. В соответствии с документом, по итогам голосования поправки поддержали 77,92% проголосовавших, против изменений в основной закон высказались 21,27%. Итоговая явка на голосовании составила 67,97%.

4545 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!