Евгения Медведева рассказала об отношениях фигуристов с алкоголем (ВИДЕО)

Евгения Медведева рассказала об отношениях фигуристов с алкоголем (ВИДЕО)

Двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпиады-2018, российская фигуристка Евгения Медведева в прямом эфире Instagram прокомментировала слухи о чрезмерном употреблении алкоголя профессиональными спортсменами.

Она пояснила, что после выхода сериала Spinning out ("Цепляясь за лед") от Netflix ее часто спрашивают, действительно ли фигуристы вообще и она в частности "так много пьют", как делает это героиня сериала.

"Это неправильно, это неправда. Фигуристы себе такого не позволяют. Не думаю, что вообще кто-то из мира спорта высоких достижений себе позволяет настолько расслабиться", - подчеркнула Медведева.

Она пояснила, что при подготовке к соревнованиям очень высокого уровня фигурист считает буквально каждую калорию, чтобы было легче кататься и получилось показать результат. Фигуристка отметила, что мыслей о "чем-либо разрушающем" даже не возникает на фоне ежедневного упорного труда.

Медведва уточнила, что ее показ подобных сцен на большом экране. "немного расстроил" и даже обидел. Она призвала не верить подобным вымыслам, потому что в реальности все обстоит совершенно иначе.

Спортсменка добавила, что в целом положительно оценивает появление этого сериала, поскольку он способствует популяризации фигурного катания.

6095 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!