Билл Гейтс спрогнозировал, когда мир вернется к нормальной жизни

Билл Гейтс спрогнозировал, когда мир вернется к нормальной жизни

Отмена ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса COVID-19, не будет означать возврата к нормальной жизни, полагает филантроп и один из основателей американской корпорации Microsoft Билл Гейтс. Он произойдет не раньше, чем через год или даже два, отметил он в интервью газете Le Figaro.

"Мы можем выйти из этого первого этапа, выстроив систему деятельности, которая позволит исключить риск возврата к экспоненциальной фазе прогрессирования", - заявил Гейтс.

При помощи системы тестирования и отслеживания можно будет "быстро определить области заражения и контролировать их, но вернуться к совершенно нормальной деятельности" не получится, указал бизнесмен. Это связано с тем, что "люди будут очень обеспокоены возможностью заражения", пояснил он.

Люди "резко изменят свое поведение", предупредил Гейтс. Даже решения, принятые властями, "не смогут вернуть их на стадионы до тех пор, пока не будет доказано, что лечение или вакцинация могут предотвратить смертельный исход", заключил один из основателей Microsoft.

10230 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!