Вестник Кавказа

Зрители новогоднего концерта в Тбилиси услышат более 200 музыкантов

Новогодний гала-концерт под открытым небом, который стартует 31 декабря в 23:00 в Тбилиси на площади Республики, будет посвящен шедеврам мировой киномузыки, которые исполнят более 200 музыкантов и певцов. Об этом рассказали организаторы.

Концерт будет продолжаться почти четыре часа. Гости праздника услышат рождественские и новогодние песни, а также мировые хиты всех времен и народов, которые сыграет Национальный симфонический оркестр Грузии под управлением известного дирижера и композитора Николоза Рачвели.

В числе выступающих будут Лиза Багратиони, Майя Джабуа, Эка Мамаладзе, Нато Метонидзе, Георгий Махарашвили, Нека Себискверадзе, ансамбль "Швидкаца" и многие другие, пишет "Новости-Грузия".

"Новогодняя деревня" будет открыта на площади Республики с 28 декабря по 7 января. Гостей будет ждать грузинский Дед Мороз - Товлис Бабуа. В деревне каждый день будут устраиваться концерты, театральные представления и различные развлекательные шоу.

Общественный транспорт в Тбилиси в ночь с 31 декабря на 1 января будет работать бесплатно. Метро и автобусами можно будет воспользоваться с 23:00 до 04:00 утра, канатной дорогой Рике-Нарикала - до 03:00 часов.

9750 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ