Жириновский: Запад не сможет помешать Азербайджану

Жириновский: Запад не сможет помешать Азербайджану

Депутат Госдумы РФ, лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский заявил, что  представители ОБСЕ и ЕС в некоторых случаях не присылают своих наблюдателей на выборы, так как боятся не выявить в них ни одного нарушения.

"Пусть они поступают так, как считают нужным. Отказ определенного международного наблюдателя от участия в парламентских выборах в Азербайджане никак не повлияет ни на результаты выборов, ни на хорошее настроение жителей Азербайджана", - сказал Жириновский, комментируя решение БДИПЧ не приезжать на парламентские выборы в Азербайджан.

По его словам, "избирательный процесс в Азербайджане проходит в демократической обстановке, что подтверждается наличием большого числа кандидатов".

Российский депутат уверен, что западным силам не удастся организовать в стране "майдан", как это было в Грузии.

"Они уже пытались дестабилизировать ситуацию в Азербайджане и сломали жизнь некоторым молодым людям, которых привлекли к этим грязным делам. Тратили десятки миллионов долларов, пытаясь посредством всяческих НПО создать "пятую колонну". Пытались привести к власти людей, которые являются прислужниками некоторых кругов", - добавил он.

Владимир Жириновский подчеркнул, что президент Азербайджана Ильхам Алиев всегда достойно отвечает на все попытки помешать развитию страны. Российский политик выразил уверенность, что народ Азербайджана подержит правящую партию "Ени Азербайджан", передает Тренд.

6800 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!