Юнус-Бек Евкуров поручил ликвидировать последствия урагана и подсчитать нанесённый им ущерб

Юнус-Бек Евкуров поручил ликвидировать последствия урагана и подсчитать нанесённый им ущерб
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на экстренном заседании в Магасе поручил создать специальную комиссию для определения нанесённого республике ущерба ураганом и ликвидации последствий стихии.

"Ю-Б.Евкуров заслушав отчёты руководителей ответственных структур об обстановке в регионе после шквалистого ветра поручил создать правительственную комиссию для определения ущерба и ликвидации последствий стихии. Кроме этого, будет проведён анализ ранее проведенных строительных и ремонтных работ на пострадавших социальных объектах", - передаёт агентство "Интерфакс-Юг" слова представителя пресс-службы главы Ингушетии.

Он также отметил, что к счастью, жертв и пострадавших в результате шквалистого ветер с порывами до 30 метров в секунду нет. Однако жители нескольких населённых пунктов в настоящее время испытывают перебои с электричеством, в связи с чем идут восстановительные работы.

Кроме того сообщается, что в результате урагана частично сорвано чердачное перекрытие средней школы №3, здания управления "Ингушэлектросвязь" и здания ТЮЗа, также пострадала кровля многоквартирного дома №31.

Также кровля сорвана еще у нескольких десятков частных домовладений в Назрани и селах Назрановского района. Повалены деревья и рекламные шиты.

6535 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!