Вероника Бертолини: люблю турниры в Баку за организацию и зрителей

Вероника Бертолини: люблю турниры в Баку за организацию и зрителей

Азербайджан – замечательная страна, в которой прекрасно все, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" итальянская гимнастка Вероника Бертолини после упражнений с лентой и булавами во втором дне квалификационных состязаний Кубка мира по художественной гимнастике в Баку.

"Я уже второй раз в Баку, впервые приехала на прошлогодний Кубок мира. Мне здесь очень нравится все – и люди, и организация турниров. Вообще здесь очень красиво", - подчеркнула она.

"Азербайджан - замечательная страна. Я в восторге от Баку и бакинцев. Когда я выхожу на ковер, зрители меня поддерживают, и это очень здорово. Поэтому мне и нравится сюда приезжать|, - обратила внимание Вероника Бертолини.

Следующим большим турниром для спортсменки будет чемпионат Европы, и до этого она намерена исправить все ошибки, которые были обнаружены в ходе выступлений на Кубке мира в Баку.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего разыгрывается восемь комплектов наград.

7425 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!