Вестник Кавказа

В канун высокого сезона украинские туроператоры осваивают турпотенциал Грузии

В канун высокого сезона украинские туроператоры осваивают турпотенциал Грузии

Сотрудники Национальной администрации туризма Грузии устроили ознакомительный девятидневный тур для 14 представителей туристических компаний разных городов Украины, во время которого они осмотрели города Тбилиси, Мцхета, Степанцминда, Гори, Уплисцихе, Вардзиа, Ахалцихе, Цхалтубо, Кутаиси и Батуми.

"Украина является одним из важнейших стратегических туристических рынков для Грузии. Мы рады, что сегодня мы принимаем ведущие украинские туристические компании, представители которых посетили основные туристические места Грузии. У представителей нашего частного сектора и украинских туроператоров была возможность наладить бизнес-отношения, чтобы на украинском туристическом рынке были реализованы грузинские продукты и туристический поток увеличился", - заявила глава Национальной администрации туризма Мариам Квривишвили, передает "Бизнес-Грузия".

Украинские туроператоры провели встречи с грузинскими коллегами в Тбилиси и Кутаиси и обсудили планы по подготовке совместных туристических пакетов, - рассказали в администрации туризма.

9645 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ