В Невинномысске задержали участника убийства пятилетней давности

В Невинномысске задержали участника убийства пятилетней давности

Сотрудники главного управления МВД России по Ставропольскому краю совместно с коллегами из ГУ МВД РФ по СКФО задержали в Невинномысске мужчину, подозреваемого в убийстве, которое он совершил в 2012 году. Об этом сегодня сообщила представитель МВД России Ирина Волк.

Следствие установила, что в декабре 2012 года 25-летний житель Кочубеевского района Николай Науменко поссорился с незнакомой ему девушкой при выходе из диско-бара "Зодиак", после чего в их конфликт по просьбе подруги девушки вмешались братья Магомед и Висхан Акаевы. Братья являлись уроженцами Чечни и временно проживали в Невинномысске, передает Юга.ру.

В пресс-службу СУ СК РФ по Ставрополью отметили, что между Науменко и братьями Акаевами произошла драка. В процессе борьбы Магомед Акаев замахнулся ножом на потерпевшего, выкрикивая при этом нецензурные слова, а одновременно с этим Висхан Акаев нанес ему более пяти ударов ножом в область туловища и паха, от которых Науменко скончался в больнице.

Напомним, что Магомед Акаев был задержан в апреле 2013 года. Висхану Акаеву тогда удалось скрыться с места преступления.

 

7800 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!