Вестник Кавказа

В Краснодаре фанаты “Зенита” избили журналистов

В Краснодаре фанаты “Зенита” избили журналистов
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Исполнительный директор News Media LLC, генеральный директор LifeNews Ашот Габрелянов заявил, что накануне на съемочную бригаду телеканала напали фанаты “Зенита”.

“Фанаты ФК “Зенит” избили журналистов телеканала LifeNews в Краснодаре”, - заявил он на своей странице в Twitter.

“Футбольные фанаты ФК "Зенит" били оператора и девушку-корреспондента LifeNews по лицу, сломали технику. Считаю, что президент ФК “Зенит” Дюков и господин Миллер несут прямую ответственность за фанатов клуба, которые избили наших журналистов. Фанаты ФК “Зенит” избили журналистов LifeNews прямо на стадионе в Краснодаре”, - приводит слова Габрелянова Газета.ру.

“Прошу максимально распространить эту информацию. Готовим обращение к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву по факту избиения наших журналистов фанатами ФК “Зенит”. Сначала фанаты ФК “Зенита” избили игрока, теперь разбили лица нашим журналистам. Либо президент клуба Дюков проснется, либо мы его разбудим”, - отметил.

Напомним, что накануне в Краснодаре в рамках 30-го тура чемпионата России по футболу местная “Кубань” принимала “Зенит”.

Отметим, что полицейские уже отпустили на свободу трех фанатов петербургского клуба, которые были задержаны вчера по подозрению в нападении на съемочную бригаду.

"С задержанных были взяты объяснения, они отпущены, основания для задержания их нет", - обратил внимание представитель регионального главка МВД. Он отметил, что в данный момент полиция продолжает проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

9790 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ