В Черкесске ввели в эксплуатацию 2 дома для сотрудников ФСБ РФ

В Черкесске ввели в эксплуатацию 2 дома для сотрудников ФСБ РФ

В столице Карачаево-Черкесии Черкесске состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию двух многоквартирных жилых домов для сотрудников УФСБ РФ по КЧР и Пограничного Управления ФСБ РФ.

"В новых квартирах новый 2015 год встретят 216 семей сотрудников ведомства. С введением в эксплуатацию этих домов практически ликвидирована очередность служебного жилья для сотрудников управления", - цитирует сообщение пресс-службы главы КЧР "Интерфакс-ЮГ"

"Открытие этих домов - это знаковое событие, которое говорит о том, что государство стремится сделать комфортным не только несение службы, но и быт сотрудников и их семей, уделяя повышенное внимание решению социальных вопросов. Знаменательно, что эта церемония проходит накануне Нового года. Это значит, что 216 семей встретят его в своих квартирах, в приятных хлопотах и заботах", - заявил Рашид Темрезов

С радостным событием в жизни сотрудников службы безопасности поздравили мэр Черкесска Руслан Тамбиев, начальник УФСБ РФ по КЧР Игорь Кобыляченко и глава Пограничного управления ФСБ РФ по КЧР Алексей Буеров.

После завершения торжественной церемонии ее участники осмотрели новые квартиры для военнослужащих, где уже полностью завершены ремонтные работы, в том числе качественно отделаны внутренние помещения, установлены системы пожарной сигнализации, пожарные гидранты, энергосберегающие системы освещения и домофоны.

6830 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!