Вестник Кавказа

Севастопольское президентское кадетское училище впервые проводит полный набор

Севастопольское президентское кадетское училище впервые проводит полный набор
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Севастопольское президентское кадетское училище, которое было создано в апреле 2014 года, открывает набор учащихся на новый учебный год. Об этом рассказали в пресс-службе Восточного военного округа.

Учебное заведение, которое будет готовить кадры для ВМФ России, имеет всю требующуюся технику, в том числе – интерактивные доски и компьютеры для каждого ученика. В данный момент в училище подходит к концу возведение современного ледового дворца, бассейна и открытых спортивных площадок, которое глава Минобороны РФ Сергей Шойгу распорядился окончить к 1 сентября.

"Федеральное государственное казенное общеобразовательное учреждение Минобороны РФ "Севастопольское президентское кадетское" объявляет о приеме учащихся на 2015-2016 учебный год. Прием в Училище осуществляется на конкурсной основе", — цитирует текст сообщения РИА Новости.

Документы от родителей принимаются с 15 апреля до 1 июня 2015 года. Набор идет в 5 и 6 классы училища. Ранее, 1 сентября прошлого года, в заведении уже начали обучение первые 360 курсантов, однако полный набор – 840 курсантов - ведется именно с 2015 года.

5435 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ