Сергей Шойгу провёл смотр росийской военной базы в Абхазии

Сергей Шойгу провёл смотр росийской военной базы в Абхазии
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу посетил с рабочим визитом расположение 7-й российской военной базы, дислоцированной в Гудауте (Абхазия). "В расположении военной базы Сергей Шойгу осмотрел объекты военной инфраструктуры российского соединения, а также социально-бытового назначения", - говорится в сообщении пресс-службы и информации Минобороны России.

В пресс-службе отметили, что особое внимание глава военного ведомства уделил условиям проживания военнослужащих базы и строительству новой парковой зоны, предназначенной для размещения имеющейся и поступающей на вооружение новой военной техники.

Также министр обороны посетил размещённый в Гудауте российский военный санаторий "Гудаутский", где ознакомился с его состоянием и готовностью к началу курортного сезона 2013 года.

Кроме того, автоколонна МЧС России доставила в Абхазию пожарно-спасательную технику. В частности, в Абхазию доставлено оборудование и снаряжение для спасателей и спасательной службы на воде и пожарно-спасательная техника, сообщает ИТАР-ТАСС.
16615 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка