Путин: чиновники вступили в конкурентную борьбу

Путин: чиновники вступили в конкурентную борьбу

Рост конкуренции среди региональных и федеральных чиновников – это положительное явление, заявил президент России Владимир Путин на встрече с выпускниками второго потока программы развития кадрового управленческого резерва.

По словам главы государства, система подготовки молодых управленцев положительно влияет на продвижение кадров и формирование команд на региональном и федеральном уровнях. "Требования к управленцам возрастают, вы это сами чувствуете и видите. Очень приятно, что возрастает конкуренция для действующих начальников всех уровней - региональных и федеральных", - сказал он, пояснив, что всего за два потока программы развития кадрового управленческого резерва на постах глав регионов и исполняющих обязанности губернаторов работают 11 человек, два министра.

"Очень бы хотелось, чтобы это все пошло на пользу удовлетворения ваших амбиций в хорошем смысле и чтобы качество управленческой работы улучшалось постоянно", - указал российский лидер, выразив надежду на то, что "молодые управленцы" внесут вклад в достижении задач, направленных на будущее страны.

4610 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!