Притон, устроенный пенсионеркой-рецидивисткой, разогнали во Владикавказе

Притон, устроенный пенсионеркой-рецидивисткой, разогнали во Владикавказе

Во Владикавказе полицейские нашли и ликвидировали притон, который устроила у себя в квартире неоднократно судимая пенсионерка. Такое сообщение размещено на сайте МВД по Северной Осетии.

Участковым сообщили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в центре города устроен притон, служащий местом сбора наркоманов. За подозрительной жилплощадью начали наблюдение. Оказалось, туда действительно систематически приходили молодые люди, поведение которых сильно менялось после пребывания в гостях у женщины.

Оказалось, что 59-летняя жительница Владикавказа, предоставлявшая квартиру для приема наркотиков, имеет ряд судимостей по различным статьям УК РФ.

Правоохранители задержали пенсионерку и четверых ее "гостей", мужчину и трех женщин, которые, по данным медицинского освидетельствования, действительно употребили наркотики. Все они – ранее судимые жители Владикавказа в возрасте от 32 до 36 лет.

При осмотре помещения были найдены использованные шприцы и приспособления со следами употребления наркотических средств.  

Полицейские подготовили материалы для возбуждения уголовного дела по ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Пенсионерке грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

16210 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!