Вестник Кавказа

Поисковики нашли еще одно тело мужчины в районе обрушения эстакады на Каспии

Поисковики нашли еще одно тело мужчины в районе обрушения эстакады на Каспии
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Сегодня в районе обрушения эстакады нефтесборного пункта №3 Управления по добыче нефти и газа имени Н. Нариманова ПО "Азнефть", было обнаружено тело неизвестного мужчины, - сообщили в поисково-спасательном штабе.

Устанавливается, принадлежит ли тело одному из пропавших нефтяников. Согласно плану, утвержденному штабом, созданным в соответствии с распоряжением главы государства от 16 декабря, и состоящим из сотрудников министерства обороны, министерства по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы, Государственной морской администрации, SOCAR и ЗАО "Азербайджанское Каспийское морское пароходство", поисково-спасательные операции в определенных штабом секторах продолжаются, - передает Тренд.

До сих пор были найдены тела четырех нефтяников - Ильхама Алигусейн оглу Гафарова, Гасанаги Гусейнага оглу Гаджиалиева, Видади Джумшуд оглу Гурбанова и Рустамова Горхмаза Исбат оглу.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", 15 декабря 2016 года на нефтесборном пункте №3 Управления по добыче нефти и газа ПО "Азнефть" в Каспийском море произошла авария, в результате которой без вести пропали 10 человек. Причиной аварии послужил сильный ветер, скорость которого составляла 41 м/с. Так, в результате порывов ветра в море унесло часть эстакады нефтесборного пункта протяженностью 150 м. Вместе с этой частью эстакады в море унесло прикрепленную к ней площадку и установленную на ней будку.

7935 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ