Ираклий Кобахидзе возглавил секретариат правящей коалиции Грузии

Ираклий Кобахидзе возглавил секретариат правящей коалиции Грузии

Конституционалист Ираклий Кобахидзе назначен исполнительным секретарем правящей коалиции Грузии – "Грузинская мечта", заявил сегодня по окончании заседания исполнительного комитета партии ее генеральный секретарь, вице-спикер, министр энергетики Каха Каладзе.

"Моя политическая карьера началась не сейчас. Я поддерживал "Грузинскую мечту" со дня ее основания, и не только сторонник, но и ее член. Просто сейчас речь идет о моем активном участии в деятельности партии. Что касается планов, считаю, что партию необходимо усилить по всем направлениям. Я готов ко всем вызовам. Если бы так не было, я бы не принял предложения. В партии есть проблемы, о чем я информирован. В особенности проблемы в региональных офисах партии. Есть и проблемы финансового характера. Мы собираемся усилить региональные офисы, необходима их реорганизация, и если я будут назначен на эту должность, то ознакомлюсь с ситуацией на местах – где какие проблемы, и исходя из этого решу, где что нужно сделать", - заявил Ираклий Кобахидзе, подчеркнув, что в коалиции существуют определенные проблемы и обещает сделать максимум для их решения, передает Тренд.

Следует отметить, что из-за этого назначения ушел из политики отец Ираклия, Гиорги Кобахидзе, который занимал ответственный пост в партии экс-спикера парламента Нино Буджанадзе "Демократическое движение – Единая Грузия".

Каладзе выразил уверенность в том, что профессионализм Ираклия Кобахидзе позволит развить структуры коалиции и усовершенствовать ее перед выборами парламента Грузии в 2016 году.

5230 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!