Вестник Кавказа

"Газпром" после Лиги Чемпионов стал партнером лондонского "Челси" на три года

"Газпром" после Лиги Чемпионов стал партнером лондонского "Челси" на три года
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
ОАО "Газпром" стало партнером английского футбольного клуба "Челси", сообщает официальный сайт команды из Лондона, владельцем которой является Роман Абрамович. Спонсорское соглашение рассчитано на три года.

Исполнительный директор "Челси" Рон Гурли заявил, что это "очередное масштабное соглашение", которое демонстрирует рост "Челси". "Газпром" - это идеальный партнер для клуба. Наша фанатская база по всему миру поможет "Газпрому" развить свою деятельность в Европе и Азии, в то время как мы получим выгоду в развитии программ корпоративной социальной ответственности", - сказал Гурлэй, приводит его слова РИА Новости.

По словам исполнительного директора Gazprom Marketing and Trading Виталия Васильева, "группа компаний "Газпром" рада ассоциироваться с таким известным и успешным брендом в мировом футболе", как "Челси".

"Газпром" поставляет безопасный и чистый природный газ клиентам по всему миру, и это энергетическое партнерство с клубными чемпионами Европы предоставляет нам невероятную глобальную платформу для дальнейшего продвижения на европейских и мировых рынках. Мы с нетерпением ждем совместной работы в предстоящих трех сезонах", - сказал Васильев.

На прошлой неделе "Газпром" также подписал соглашение с УЕФА, став официальным партнером Лиги чемпионов и Суперкубка УЕФА на следующие три сезона.
9495 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ