Александр Наролин вступил в должность мэра Майкопа

Александр Наролин вступил в должность мэра Майкопа
В Майкопе состоялась инаугурация нового мэра города Александра Наролина, избранного на этот пост 26 мая.

Церемония прошла на внеочередной сессии совета народных депутатов города, в которой, помимо парламентариев, приняли участие глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, представители правительства республики, главы администраций всех муниципальных районов и городов Адыгеи, руководители города-побратима Белореченска, ветераны, общественность.


После оглашения председателем ТИК Майкопа Татьяной Лириной постановления о признании Александра Наролина победителем выборов и одобрения его кандидатуры депутатами новый мэр принёс присягу.

"Вступая в должность главы муниципального образования "Город Майкоп", торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности на благо жителей муниципального образования "Город Майкоп", - цитирует его слова РИА Новости.

После этого А.Наролина поздравил А.Тхакушинов. Глава республики также обратил внимание нового мэра на основные задачи, которые ему предстоит решить: ремонт дорог, строительство новых детсадов и развитие сфер образования и культуры.
"Мы надеемся, что он сможет подобрать хорошую команду. Команду, которая сможет решать любые вопросы. Как высшая исполнительная власть, мы комплектовать ему команду не будем, навязывать кандидатуры не будем. Он сам сделает выводы, какая задача стоит перед городом, и исходя из этого подберет специалистов", - заявил Аслан Тхакушинов.

12910 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!