Замначальника ГИБДД по Воронежской области коллекционировал квартиры

Замначальника ГИБДД по Воронежской области коллекционировал квартиры

Прокуратура Воронежской области обнаружила у замначальника управления ГИБДД региона 22 квартиры стоимостью 50 млн рублей, - сообщили сегодня в надзорном ведомстве региона.

"Прокурор области предъявил исковое заявление к заместителю начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области об обращении в доход Российской Федерации имущества, в отношении которого не представлены в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции доказательства его приобретения на законные доходы", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Правоприобретателями по сделкам в отношении 31 объекта недвижимости общей стоимостью свыше 63 млн рублей являются родители ответчика, при этом их доходы недостаточны для таких покупок, - сообщили в прокуратуре.

Высокопоставленным полицейским не представлены доказательства, подтверждающие покупку спорного имущества "на законные доходы", а поэтому оно, в соответствии с действующим законодательством, подлежит "обращению в доход Российской Федерации".

Иск прокурора области об обращении в доход государства 22 объектов на сумму 50 млн рублей направлен в Советский районный суд Воронежа.

4865 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!