Власти Адыгеи начали реализацию нацпроектов в дорожном строительстве

Власти Адыгеи начали реализацию нацпроектов в дорожном строительстве

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел видеоселекторное совещание с руководителями муниципальных образований, в ходе которого поставил задачу исполнить все социальные обязательства, в полном объеме реализовать федеральные программы и проекты, в том числе и в дорожной отрасли.

"Несмотря на складывающуюся ситуацию с коронавирусом, необходимо максимально качественно и в срок выполнить все ремонтные работы по дорожным объектам и благоустройству территорий. Если мы сегодня не выполним намеченное, то можем столкнуться с формированием доходной части бюджета, что напрямую влияет на выполнение наших обязательств перед населением республики. В первую очередь это касается реализации нацпроектов. Никто не снимал с нас ответственности по данному направлению работы", - подчеркнул Мурат Кумпилов, передает "АиФ-Адыгея".

Отдельно было отмечено, что к 1 августа все работы, запланированные на 2020 год в рамках нацпроектов по совершенствованию дорожной сети и созданию комфортной городской среды, должны быть завершены.

Напомним, в рамках реализации регионального проекта "Дорожная сеть" в этом году в республике планируется отремонтировать и реконструировать 41 дорожный объект, общей протяженностью 47 км. В следующем году по этой же программе намечено охватить 47 объектов протяженностью 65,1 км.

4115 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!