Вестник Кавказа

Правительство России внесёт изменения в налоговые соглашения с Арменией

Правительство РФ обсудит на сегодняшнем заседании проект федерального закона о внесении изменений в налоговые соглашения РФ и Армении, говорится в повестке к заседанию.

Речь идет о ратификации протокола о внесении изменений в соглашение между правительствами РФ и Армении об устранении двойного налогообложения на доходы и имущество от 28 декабря 1996 года и протокол к нему от 28 декабря 1996 года, передаёт РИА Новости.

"Целью заключения соглашения между правительством РФ и правительством Республики Армения явилось стремление развивать и укреплять экономическое, научное, техническое и культурное сотрудничество между обоими государствами, а также устранение двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество, предотвращение уклонения от уплаты налогов и недопущение налоговой дискриминации", - говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров РФ.

Существенными налогами, на которые распространяется соглашение, являются, в частности, налог на прибыль организаций, налог на доходы физических лиц, налог на имущество организаций, налог на имущество физических лиц.
8030 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ