Нурмагомедов ответил подписчику, который назвал пандемию Covid-19 аферой

Нурмагомедов ответил подписчику, который назвал пандемию Covid-19 аферой

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов ответил своему подписчику в социальной сети Instagram, который назвал пандемию коронавируса Covid-19 аферой.

Ранее Хабиб, чей отец Абдулманап Нурмагомедов в настоящее время находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы, призвал всех соблюдать самоизоляцию, опубликовав соответствующий пост в Instagram.

"У меня в селе разом пневмонией более 500 человек заболели, 11 умерло, и еще десятки людей в больнице из моего одного села, в соседнем селе за ночь 14 человек умерло, не успевали хоронить. Извини, что не такой умный, как ты", - написал боец в ответ на комментарий подписчика.

На сегодняшний день в Дагестане зарегистрировано 3553 случая заражения Covid-19, справились с болезнью 1518 человек, умерли - 32.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 4,9 млн, из них более 323 тыс человек скончались. В России выявлен 299 941 случай заражения Covid-19.

6540 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!