Макгрегор назвал Нурмагомедова "прячущейся крысой"

Макгрегор назвал Нурмагомедова "прячущейся крысой"

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в очередной раз задел чемпиона UFC в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова.

"Хабиб, ты полное позорище. Снующая и прячущаяся крыса, в общем, как обычно. Как я уже говорил много раз. Как было видно много раз", - написал он на своей странице в социальной сети Twitter.

Макгрегор также отметил, что Хабиб просто подтвердил то, что и так было всегда заметно. "Без комментариев. Позор настоящих боев", - добавил ирландец.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора в поединке, состоявшемся в октябре 2018 года. 31-летний Конор неоднократно заявлял, что желает провести реванш, однако Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса.

Ожидается, что в сентябре Нурмагомедов сразится с американцем Джастином Гэтжи, который в бою за титул временного чемпиона в легком весе одолел своего соотечественника Тони Фергюсона. Поединок состоялся на турнире UFC 249 в ночь с 9 на 10 мая. Макгрегор последний раз появлялся в октагоне в январе 2020 года. Тогда он досрочно победил Дональда Серроне.

4165 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!