Израильский боец MMA раскритиковал Нурмагомедова за посты в поддержку Палестины

Израильский боец MMA раскритиковал Нурмагомедова за посты в поддержку Палестины

Израильский боец ММА Шимон Смотрицкий раскритиковал бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедова за позицию по палестино-израильскому конфликту.

Ранее Хабиб опубликовал на своей странице в Instagram несколько постов, в которых поддерживал Палестину.

По словам Смотрицкого, его это задевали, поскольку у Нурмагомедова много фанатов, и эта информация проникает к ним в голову. "Они выставляют неправильную информацию. Хабиб и все эти бойцы сидят где-то в отеле в Дубае, кушают стейк, смотрят телевизор и смеются, а потом пост клацнули в телефоне, и 50 млн человек говорят, какой Израиль плохой, а Палестина страдает", - сказал боец в интервью, размещенном на YouTube-канале "Руки выше".

При это он акцентировал внимание на том, что в это время в 200 метрах от дома его бабушки взрываются ракеты, передает Чемпионат.com.

Напомним, 24 октября 2020 года на турнире UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг), победив американца Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде. После боя Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 поединках. В конце марта президент UFC Дана Уайт подтвердил, что Хабиб Нурмагомедов официально завершил спортивную карьеру.

15020 просмотров







    Популярные

    Не показывать мне больше это
    Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!