Вестник Кавказа

Глава Ингушетии провел свою первую пресс-конференцию (ФОТО)

Глава Ингушетии провел свою первую пресс-конференцию (ФОТО)

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел первую для себя на этом посту пресс-конференцию. Такое сообщение опубликовано на сайте властей республики.

Мероприятие прошло в Магасе, в студии телерадиокомпании "Ингушетия", в нем участвовали представители республиканских телеканалов, федеральных и региональных СМИ. В общей сложности Махмуд-Али Калиматов в течение трех часов дал ответы на более чем 35 общественно значимых вопросов, касающихся общественно-политической обстановки и социально-экономического развития Ингушетии.

Сам глава республики в своем аккаунте в Instagram рассказал, что пресс-конференция прошла для него "волнительно и очень интересно".

"Уверен, мы с вами продолжим работать вместе над улучшением всех отраслей республики, уровня жизни наших граждан", - подчеркнул Калиматов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня я впервые общался с представителями СМИ в формате пресс-конференции. Честно скажу, это было волнительно и очень интересно. Благодарю каждого журналиста за вопрос. Мне импонирует, что они, как и я, переживают за благополучие нашего народа. В ходе общения были затронуты темы социального характера, политической стабильности и дальнейшего развития Ингушетии. Уверен, мы с вами продолжим работать вместе над улучшением всех отраслей республики, уровня жизни наших граждан. #прессконференция #ри #ингуш #Ингушетия #сми #федеральные #региональные #Калиматов #нтрк #гтрк #сердало #газетаингушетия #вестималгобека #голосназрани #народноеслово #назрановец #знамятруда #кердаха #тасс #риановости

Публикация от Махмуд-Али Калиматов (@kalimatov_mm) 30 Янв 2020 в 7:16 PST

10525 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ