Армянские фашисты заминировали тела погибших азербайджанских воинов (ВИДЕО)

Армянские фашисты заминировали тела погибших азербайджанских воинов (ВИДЕО)

В сети появилась видеозапись, на которой запечатлен процесс сбора тел погибших азербайджанских военных после боя.

Особенность происходящего на видео в том, что тела солдат заминированы - мины установлены под сами тела либо под прикрепленные к ним предметы. В конце можно видеть, как сапер перерезает ремень от военной сумки, стоящей на взрывателе.

Солдаты, шедшие вперед на освобождение земли Родины, погибли от снайперских пуль, большинство из них - молодые люди. Оккупанты из ВС Армении, зная, что забрать тела обязательно придут другие азербайджанские военные, заминировали их, рассчитывая нанести как можно больший урон героям, победившим в Карабахской войне.

Напомним, 9 ноября президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Карабахе. Согласно документу, азербайджанская и армянская стороны остаются на занятых позициях, в регионе размещаются российские миротворцы. Также под контроль Азербайджана возвращаются Агдамский, Лачинский и Кельбаджарский районы. Агдамский и Кельбаджарский районы уже деоккупированы, Лачинский должен быть освобожден до 1 декабря.

179150 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!