Аксенов призвал россиян отказаться от поездок в Крым

Аксенов призвал россиян отказаться от поездок в Крым

Глава Крыма Сергей Аксенов обратился к россиянам с призывом пока не ездить к на полуостров из-за пандемии коронавируса.

"Честно говоря, никогда не думал, что буду обращаться с таким призывом к нашим согражданам, но другого выхода на сегодня нет. Я убедительно прошу всех наших граждан воздержаться на сегодняшний день от поездок на территорию республики Крым - как в командировки, так и на отдых, так как все крымские санатории и места отдыха закрыты", - говорит Аксенов на записи, размещенной на официальной странице политика в Twitter.

По словам руководителя региона, крымчане с радушием относятся к туристам и после снятия ограничительных мер будут ждать всех в гости.

Напомним, режим самоизоляции населения в Крыму был установлен до 30 апреля. Работают лишь предприятия, отвечающие за жизнеобеспечение, и магазины с товарами первой необходимости.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 2,4 млн, из них более 165 тыс человек скончались. В России зарегистрирован 47 121 случай заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания, Иран и Турция.

 

18670 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!