Вестник Кавказа

В Узбекистане подешевели железнодорожные билеты в Россию и Казахстан

В Узбекистане в 2018 году для пассажиров прямых рейсов в направлении России и Казахстана будет введена гибкая система скидок. Об этом сообщил представитель компании "Узбекистон темир йуллари".

Стало известно, что цель скидок – привлечение пассажиров на железнодорожный транспорт и развитие конкурентоспособности с другими видами транспорта, передает Sputnik Узбекистан.

Так, начиная с сегодняшнего дня – 2 января 2018 года – в зависимости от сроков предварительной покупки проездного документа устанавливаются следующие скидки: при покупке билета в период 45 – 31 суток до даты отправки поезда в купейные или СВ вагоны пассажир может получить скидку в размере 45%; при покупке билета в период 30 – 6 суток до даты отправки поезда в купейные или СВ вагонов пассажир получить скидку в размере 35%; при покупке билета в плацкартные вагоны в период от 45 до 31 суток до даты отправки поезда предоставляется скидка в размере 35%; при покупке билета в плацкартный вагон в период от 30 до 6 суток до даты отправки поезда предоставляется скидка в размере 25%; при покупке билета за 5 суток и менее дней до отправления поезда пассажир может получить надбавку в размере 5%.

Соответственно, чем меньше суток для приобретения билета до даты отправки поезда, тем меньше скидка на приобретенный билет, уточнили в "Узбекистон темир йуллари".

40430 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ